Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

Разбор полётов.

Хлоя Мураками
Поздравляю! Только что ты смог увидеть смысл в том, что было изначально бессмысленно!
Итааак, как обещала - подробный отчёт по сходке)))


Всё началось неожиданно и до боли внезапно.
Мы собирались... у МЕТРО. Да-да, дорогие мои, вы не ослышались! Мы собирались у МЕТРО, на станции Маяковская.
Не буду говорить о том, как кое-кто съидиотничал и не только не выложил свои контакты для связи, но и не подумал о том, как будет отлавливать своих сообщников, но всё обошлось. Наш кавайный элемент мужского пола под ником Зеленый Леший спас ситуацию, принеся с собой, словно белый флаг мира, один из многих отп-шных девизов Докторского фандома, который не только заставляет издавать всех звуки умиления, но вдобавок ко всему ещё и чертовски интернационален!
Но я отвлеклась.
Итак, наша сходка началась со встречи у метро. Если кто-то считал, что встреча у метро может быть скучной, то тут он наверняка крупно ошибся. Мы все перезнакомились, пообнимались, обсудили кучу вещей, обсудили Доктора, ужаснулись тому, что есть люди, которые НЕ смотрят Доктора, и в итоге зажгли огонь фанатизма в двух очаровательных особах, которые к нашему фандому относятся только через друзей, который Доктора - любят.
О, ещё отдельное спасибо за то, что показали Ривер Сонг. Это было без слов - понятно и очаровательно)))

Но, конечно, долго это стояние продолжаться не могло. И потому мы дружной, маленькой и организованной толпой пошли гулять в кафе.
Признаться, те 10 минут, что я таскала столики, были самыми ужасными минутами в тот день. Я очень испугалась, что эта дружелюбная атмосфера может рассеяться из-за такой вот - опять же! - непродуманной и дурацкой детали. Но потом народ подтянулся, кое-кто даже помог, и все мы дружной кампанией уместились за одним большиииим столом.
А потом... был обещанный от меня сюрприз, о котором мне жуть как хотелось всем сказать, но героически пыталась себя сдержать!
В общем, пошло распределение между нами Докторских ролей!
Распределение прошло весело) Любимых персонажей встречали аплодисментами и воплями радости, все примеряли на себя роли. Кто-то обижался на то, что ему достался нелюбимый персонаж, кто-то был в полнейшем недоумении из-за того, что в фандоме недавно, а вытащенные имена, оказывается, ещё в следующих и следующих сезонах, а кто-то, конечно же, радовался и освещал нас всех своими очаровательными улыбками. Конечно, нас было не так много, как ролей, и потому после пошёл честный делёж оставшихся имён. В стороне не остались и наши тёмный властелины. Моффат, Дейвис, Мастер и Волдеморт были восприняты на ура.
В такой дружелюбной атмосфере наш прекрасный и ослепительным ведущий толкнул приветственную речь, и под вопли одобрения притащил настоящие сценарии! Сценки с воодушевлением были отыграны, все посмеялись и после поступило предложение действительно отрепетировать, чтобы впечатлить не только таких впечатлительных нас, но ещё и удивить всех остальных) Думаю, что действительно, если отрепетировать, можно будет даже снять видео и злорадствовать над остальными глупыми смертными)
Ну а потом был гвоздь программы - на большом, так сказать, экране была просмотрела "сбежавшая невеста". Были и смех над дурацким переводом, и над карманами, и вообще - над умилительной мордашкой Десятого и грозной Донной.
После просмотра все загорелись идеей воплотить в жизнь тут же написанный сценарий. Было много мастера, много Доктора, много Докторо-Мастера и тёмных властелинов) Хотя очень жаль, что мы так и не отыграли Джека Харкнесса, окружённого женской половиной Докторофандома)
А потом, конечно же, незабываемая игра в крокодила. По крайней мере, мне сложно забыть то, как нам показывали Раксакорикофалапаториус или Доктор-Донну) Игра была сложной - оказывается, не так-то легко показывать всякие воронки времени или Chameleon Circuit) Зато все смеялись и заодно вспомнили то, что уже давно, как казалось, забыли)
И как финальный аккорд - вполне логичная очередная серия Доктора, имя которой я, к сожалению, запамятовала. но она была с Донной, а с Донной все серии по определению - высший класс. Как, собственно, и с Доктором, так что получилась ядрёная смесь умиления, преклонения, любви и смеха.
И даже разошлись мы дружной-преждружной кампанией. У метро были долгие обнимашки, в метро были долгие обнимашки, и, разбившись на маленькие группки, мы все направились по домам.
Кое-кто обещал знакомым, друзьям и родителям, что встреча закончится в 5 и 6 часов.
Думаю, никто не пожалел о том, что закончилась она только в 8 часов)ъ\

С уважением ко всем вам, Хлоя Мураками)))


Пы Сы: Надеюсь, я всё не скучно расписала? А то мне кажется, что это как-то слишком... =_=

Пы Пы Сы: Вторая серия называлась "соучастники" (спасибо всем за подсказки), а спас ситуацию не только наш кавайный элемент, но и всеуважаемая Катрин Дэ-Виль, если я, конечно, правильно написала её имя.

@темы: fandom: talking, fandom: results

Комментарии
2013-01-05 в 11:51 

Пью чай в кровати / Все пальцы в мармеладе/ — A little party/ Never killed nobody.
Спасибо за вечер)) все было круто :3

2013-01-05 в 14:41 

quartusego
Далек-вышивалек
Хлоя Мураками, не, всё очень даже хорошо и подробно расписано! Повторим как-нибудь? :) Если что - вторая серия называлась "Соучастники".

2013-01-05 в 14:48 

Livegood
"Dreams are important... never underestimate them". The Doctor
Ситуацию спас ... -де-виль (если не вру с ником), она полтретьего пришла и стояла там одна-одна

2013-01-05 в 14:52 

quartusego
Далек-вышивалек
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SPb Whovians

главная